نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا
تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة
على قناةCBC
يوتيوب كاملة
قناة CBC بث المباشر
البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه
اتمنى مشاهدة ممتعة
شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة
و نبدا
برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاربعاء 9 مايو 2012 يوتيوب كاملة
الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-9-5-2012
الفقرة الاولي
دردشة
الفقرة الثانية
نستضيف اليوم د.هبة عيسوي استاذ الطب النفسي
الاعلامية راوية راشد في حوار عن
الحياة علي حافة القلق
الفقرة الثالثة
نستضيف اليوم
الناقد الفني طارق الشناوي في الفقرة الفنية مع مفيدة
الفقرة الرابعة
الستات مبيعرفوش يطبخوا - الشيف محمود هيعملنا -سمك وارز بالاعشاب الخضراء-شوكلت كيك بالكراميل والبندق
الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-9-5-2012
الستات مبيعرفوش يطبخوا - سمك وارز بالاعشاب الخضراء-شوكلت كيك بالكراميل والبندق
الاكله الاولى سمك وارز بالاعشاب الخضراء
المقادير
نصف كيلو سمك فيله
حزمه كزبره
حزمه شبت
حزمه بقدونس
3 حبات طماطم
ثوم شرائح
ملعقه كركم
عصير ليمون
نصف كيلو ارز مسلوق
ملح فلفل
كوب ماء
الطريقه
يتم وضع ورقة زبدى فى صينيه ثم نضع عليها خليط من البقدونس والشبت والكزبره ثم نرص قطع السمك ثم نضع على الوجه قليل من الملح والفلفل ثم نضع مره اخرى رشه من الشبت والكزبره والبقدونس ثم نرص فى الاماكن الفارغه قطع الطماطم ثم نرش قليل من الكركم ثم نضع قليل من الماء ونغطيها بورقة زبده وندخلها فرن عالى الحراره حتى تنضج ثم نبدا باعداد الارز ناخذ حله ونضع فى الاسفل خليط من الكزبره والشبت والبقدونس ثم نضع طبقة ارز ونكرر الموضوع 3 او 4 مرات واخر طبقه تكون من الارز ثم ناخذ ملعقه من الكركم ونضع معها ملعقه من الماء ونخلطهم ثم نصبهم فى منتصف الحله ونضع قليل من الماء حوالى نصف كوب ثم نتركه على نار هادئه حتى ينضج ثم نقدمه بجانب السمك ونضع بوله من الارز بالاعشاب ثم ناخذ ملعقه من الارز الذى فى المنتصف الذى تلون بلون الكركم كنوع من انواع التزييت ويقدم وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق