
الحشو: 3 أكواب من شرائح الخوخ الطازج. – كوب من التوت الطازج يغسل جيدا و يترك حتى يجف. – ربع كوب سكر بنى. – ملعقتان صغيرتان من الدقيق. – ربع ملعقة صغيرة قرفة. – ملعقة صغيرة من الليمون المبشور. – ملعقة صغيرة من عصير الليمون. – بياض بيضة مخفوقة. – نصف ملعقة صغيرة من الماء. – ملعقة صغيرة سكر خام. – ملعقة كبيرة زبدة. – كوب من بو… more

1_ضع اللوز فى الخلاط حتى يطحن جيدا.

2_أضف الدقيق والسكر والملح والزبدة المثلجة واخلطهم جيدا .

3_أضف خلاصة اللوز.

4_أضف 3 ملاعق من الماء المثلج و اخلطهم مرة أخرى.

5_أضف المزيد من المياه المثلجة ان كان ضروريا_ملعقة فى كل مرة_حتى تتكون كرة من العجين

كرة من العجين


6_افرد العجين بشكل مسطح.

7_ضعها فى كيس بلاستيكى فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

8_فى وعاء كبير اخلط الخوخ والتوت والسكر البنى والدقيق و القرفة وعصير الليمون والليمون المبشور.



نقوم بإضافة بشر الليمون

ثم يمزج الخليط مع بعضه البعض

9_ادهن المقلاة بالزبد.


11_رش الدقيق على لوح خشبى و افرد العجين على شكل دائرة بسمك 1/4.

12_استخدم النشابة لنقل العجينة للمقلاة برفق واترك حوال نصف انش فى الجوانب.

قم بفرد العجين فوق الصينية المدهونة بالزبدة


13_اثن العجينة بلطف فوق الحشو.




14_اخفق بياض البيض معا .

15_ادهن الحواف ببياض البيض وانثر السكر الخام.




_زين به الفطيرة بعد أن تبرد.


قطع التارت و قدمه

بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق