الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

بالصور والخطوات طريقة عمل فطيرة الخوخ


الوصفة: النوع : تحلية وقت التحضير: 45 دقيقة وقت الطهى: 30 دقيقة الوقت الكامل: ساعة وربع تكفى لستة أشخاص. المكونات: نصف كوب من اللوز – كوب ونصف دقيق – ملعقتان صغيرتان سكر – ربع ملعقة صغيرة ملح – نصف كوب زبدة مثلجة مقطعة إلى مكعبات – 3_6 ملاعق ماء مثلج – نصف ملعقة خلاصة لوز




الحشو: 3 أكواب من شرائح الخوخ الطازج. – كوب من التوت الطازج يغسل جيدا و يترك حتى يجف. – ربع كوب سكر بنى. – ملعقتان صغيرتان من الدقيق. – ربع ملعقة صغيرة قرفة. – ملعقة صغيرة من الليمون المبشور. – ملعقة صغيرة من عصير الليمون. – بياض بيضة مخفوقة. – نصف ملعقة صغيرة من الماء. – ملعقة صغيرة سكر خام. – ملعقة كبيرة زبدة. – كوب من بو… more



1_ضع اللوز فى الخلاط حتى يطحن جيدا.



2_أضف الدقيق والسكر والملح والزبدة المثلجة واخلطهم جيدا .



3_أضف خلاصة اللوز.



4_أضف 3 ملاعق من الماء المثلج و اخلطهم مرة أخرى.



5_أضف المزيد من المياه المثلجة ان كان ضروريا_ملعقة فى كل مرة_حتى تتكون كرة من العجين



كرة من العجين





6_افرد العجين بشكل مسطح.



7_ضعها فى كيس بلاستيكى فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.




8_فى وعاء كبير اخلط الخوخ والتوت والسكر البنى والدقيق و القرفة وعصير الليمون والليمون المبشور.







نقوم بإضافة بشر الليمون



ثم يمزج الخليط مع بعضه البعض



9_ادهن المقلاة بالزبد.





11_رش الدقيق على لوح خشبى و افرد العجين على شكل دائرة بسمك 1/4.




12_استخدم النشابة لنقل العجينة للمقلاة برفق واترك حوال نصف انش فى الجوانب.



قم بفرد العجين فوق الصينية المدهونة بالزبدة





13_اثن العجينة بلطف فوق الحشو.










14_اخفق بياض البيض معا .



15_ادهن الحواف ببياض البيض وانثر السكر الخام.










_زين به الفطيرة بعد أن تبرد.





قطع التارت و قدمه



بالهنا و الشفا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق