نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا
تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة
على قناةCBC
يوتيوب كاملة
قناة CBC بث المباشر
البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه
اتمنى مشاهدة ممتعة
شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة
و نبدا
برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا الاربعاء 29/5/2013 قناة CBC يوتيوب كاملة
#cbc_egy
الستات مايعرفوش يكدبوا CBC-29-5-2013
الفقرة الأولى - دردشة
الفقرة الثانية - أزاي نحب جسمنا
د. محمد المهدي - أستاذ الطب النفسي بجامعة الأزهر
رضا عبد المنعم - أخصائي اللياقة البدنية
الستات مايعرفوش يطبخوا - CBC-29-5-2013
#cbc_egy
الستات مايعرفوش يطبخوا - CBC-29-5-2013
النهادرة الشيف محمود هيعملنا بيتزا روول بالسلامى والريحان و مخبوزات كرواسو
بالشيكولاته و صوابع اللوز والسكر
الاكله الاولى بيتزا روول بالسلامى والريحان
المقادير
- 3 كوب دقيق
- كوب وربع لبن
- ملعقة ص خميرة
- ملعقة ص سكر
- رشة ملح
- جبنة موتزاريلا
- صلصة طماطم
- شرائح زيتون
- ريحان زعتر
- شرائح سلامى
- زيت زيتون
- فلفل اسود
الطريقه
نضع الدقيق مع الخميره والسكر ورشة الملح ونضع اللبن الدافئ ونقلب حتى تكون
عجينه متجانسه ثم نتركها ساعه تتخمر ثم نفردها بالطول ونضع بها صلصه طماطم فريش
مع الريحان والزعتر ونضع شرائح السلامى والزيتون والجبنه الموتزاريلا ونلفها
مثل السينابون ثم نقطعها ونرصها فى صينيه ونضعها فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى
تحمر من الوجه ثم تقدم وبالهنا والشفا
الاكله الثانيه (مخبوزات) كرواسو بالشيكولاته و صوابع اللوز والسكر
المقادير
- 4 ملاعق شيكولاتة بالبندق
- قطع شيكولاتة صغيره
- لفة عجينة باف بيسترى
- ملعقتين زبدة
- بيضة مخفوقة
- لفة جلاش
- كوب لوز مفروم
- ملعقتين ماء ورد
- ملعقتين سكر
- ملعقه سمسم
الطريقه
نفرد اوراق الجلاش ونقطعها مربعات كبيره ثم نضع اللوز المفروم مع السكر وماء
الورد ونضعهم حشوه ونصنع منها صوابع ونرصها فى الصينيه ثم نضع عليها زبده من
الوجه ونتركها على جنب ونفرد عجينة الباف بيسترى ثم نقطعها على شكل مثلثات ثم
نضع من ناحية المثلث العريضه نضع الشيكولاته ونلفها ونضعها فى نفس صينية صوابع
اللوز وندهن الوجه بيض مخفوق بالنسكافيه ثم نضعها فى الفرن لمدة 20 دقيقه حتى
تاخذ لون ذهبى ثم تقدم وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق