نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا
تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة
على قناةCBC
يوتيوب كاملة
قناة CBC بث المباشر
البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه
اتمنى مشاهدة ممتعة
شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة
و نبدا
برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 9 سبتمبر 2012 يوتيوب كاملة
الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-9-9-2012
الفقرة الاولى
دردشة
الفقرة الثانية
فقرة رئيسية (الحياة الصح)
معني الجمال
تقرير
د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي
د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية
د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل
الفقرة الثالثة
فقرة رئيسية (الحياة الصح)
معني الجمال
د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي
د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية
د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل
الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-9-9-2012
الستات ميعرفوش يطبخوا
أحمد عادل من القاهرة
كيك الشيكولاتة بالنعناع
- 1/4ك دقيق
- 125 جرام سكر بودرة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 2 ملعقة كبيرة قطع شيكولاتة
- ملعقة بيكنج بودر
- ملعقة فانيليا
- 3 بيضات
- كوب ونصف فنجان شربات نعناع
- 1/2 كوب لبن رايب
- 50 جرام زبدة
- كريم شانتية
الطريقة
يخلط السكر والدقيق والكاكاو جيداً ثم يتم عمل حفرة في الوسط ووضع البيض والفانيليا ثم يخلط الرايب والنعناع ويضاف الي الخليط ثم نضيف الزبدة وقطع الشيكولاتة ويضرب الرايب والنعناع ويضاف الي الخليط ثم نضيف الزبدة وقطع الشيكولاته ويضرب الخليط جيداً ويوضع في قالب في الفرن على درجة حرارة 220 مدة 20 دقيقة او 30 دقيقة
فراخ بالقرفة
- فرخة مسلوقة
- ملعقة كاري
- ملعقة بابريكا
- 4 ملاعق صلصة
- 1/2 كوب شوربة
- 2 ملعقة زيت ذرة
- ليمون
بعد سلق الفراخ يخلط الصلصة في الشوربة ونضيف الكاري والبابريكا والقرفة والملح والفلفل والليمون والزيت ويوزع هذا الخليط على الفرخة جيداً ثم توضع في الفرن لمدة 10 دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق