الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 9 سبتمبر 2012 يوتيوب كاملة ... الفقرة الاولى دردشة الفقرة الثانية فقرة رئيسية (الحياة الصح) معني الجمال تقرير د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل الفقرة الثالثة فقرة رئيسية (الحياة الصح) معني الجمال د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل ...




نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 9 سبتمبر 2012 يوتيوب كاملة


الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-9-9-2012


الفقرة الاولى
دردشة
الفقرة الثانية
فقرة رئيسية (الحياة الصح)
معني الجمال
تقرير
د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي
د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية
د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل
الفقرة الثالثة
فقرة رئيسية (الحياة الصح)
معني الجمال
د.رضوي عبد العظيم استشاري الطب النفسي
د.مها رادميس اخصائي علاج السمنة والتغذية العلاجية
د.هاني نبيل عضو الاكاديمية الامريكية لطب التجميل




الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-9-9-2012


الستات ميعرفوش يطبخوا
أحمد عادل من القاهرة




‎كيك الشيكولاتة بالنعناع

‎- 1/4ك دقيق
‎- 125 جرام سكر بودرة
‎- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
‎- 2 ملعقة كبيرة قطع شيكولاتة
‎- ملعقة بيكنج بودر
‎- ملعقة فانيليا
‎- 3 بيضات
‎- كوب ونصف فنجان شربات نعناع
‎- 1/2 كوب لبن رايب
‎- 50 جرام زبدة
‎- كريم شانتية

‎الطريقة
‎يخلط السكر والدقيق والكاكاو جيداً ثم يتم عمل حفرة في الوسط ووضع البيض والفانيليا ثم يخلط الرايب والنعناع ويضاف الي الخليط ثم نضيف الزبدة وقطع الشيكولاتة ويضرب الرايب والنعناع ويضاف الي الخليط ثم نضيف الزبدة وقطع الشيكولاته ويضرب الخليط جيداً ويوضع في قالب في الفرن على درجة حرارة 220 مدة 20 دقيقة او 30 دقيقة


‎فراخ بالقرفة

‎- فرخة مسلوقة
‎- ملعقة كاري
‎- ملعقة بابريكا
‎- 4 ملاعق صلصة
‎- 1/2 كوب شوربة
‎- 2 ملعقة زيت ذرة
‎- ليمون

‎بعد سلق الفراخ يخلط الصلصة في الشوربة ونضيف الكاري والبابريكا والقرفة والملح والفلفل والليمون والزيت ويوزع هذا الخليط على الفرخة جيداً ثم توضع في الفرن لمدة 10 دقائق




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق