نشاهد اليوم
برنامج المطبخ
الذى يذاع على قناة الحياة 1 الحمراء
مع الشيف يسرى
و ميعادة الساعة الواحدة ظهرا
يوميا من السبت للثلاثاء اسبوعيا
و لشعبية الشيف يسرى بتقديم ماكولات البيت المصرى من المتميزة بطعمها و الشرقية المتميزة برائحتها
نتابع عرض سلسلة برنامج سفرة دائمة حسب المثل الشعبى المصرى المعروف
لمساعدة كل ست بيت فى عمل سفرة دائمة لاسرتها
و لان اسرع طريق الى قلب الرجل معدتة
و لنبداء الحلقة الفريدة من نوعها و رائحتها و طبعا طعمها
شارك الخبر مع أصدقائك على توتير والفيس بوك وجوجل + 1 من أعلى الصفحة
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الثلاثاء 1 مايو 2012 وطريقة عمل فطيرة التفاح (أبل باى) - بولينتا - إسكلوبيني البتلو بصوص الطماطم والجبنة يوتيوب كاملة
فطيرة التفاح (أبل باي):
نصف كيلوا من عجين الميلفية ، الحشو الجاف: نصف كوب سكر ، نصف كوب سكر بني ، ملعقة دقيق ، بشر برتقال ، نصف ملعقة قرفة ناعمة ، رشة جوزة الطيب ، حشو التفاح: 4/3 كيلوا تفاح ، ملعقة ذبدة ، ربع كوب عصير برتقال ، 2 ملعقة رايبيري بوريه
بولينتا:
4/3 لتر (3 كوب) لبن ،2 ونصف كوب ماء ، كوب دقيق ذرة ،ربع كيلو مشروم ، نصف كوب دقيق سامولينا ،2 ملعقة دقيق ، نصف كوب ذبدة ، كوب جبنة أمينتال مبشورة ، 2 أصفر بيض ،2 ملعقة زيت ، 2 ملعقة بقدونس ، 2 فص ثوم ، 2 ملعقة ريحان مفروم
إسكلوبيني البتلو بصوص الطماطم والجبنة:
4 قطع إسكالوب بتلو ، نصف كوب دقيق ، 4/3 كوب بقسماط ، 2بيض ، 2ملعقة ذبدة ، نصف كوب زيت للتحمير ، ثمرة بصل ، 2 فص ثوم ، 2 ملعقة زيت زيتون ، 2 ملعقة ريحان ، ملعقة زعتر ، 2 ملعقة عصير ليمون ، 4 ثمرة طماطم مكعبات ، 4 ثمرة طماطم مكعبات ،4 ملعقة بقدونس ،كوب جبن مبشور .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق