الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC السبت 31 مارس 2012 يوتيوب كاملة

نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC السبت 31 مارس 2012 يوتيوب كاملة


الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-31-3-2012


الفقرة الاولي
‎دردشة عن احتفالية في ذكرى ميلاد سيد درويش

‎الفقرة الثانية
‎يستضيف برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا ‫-‬كارمن سليمان‫-‬الفائزة بلقب آراب ايدول 2012

‎الفقرة الثالثة
‎يستضيف برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا ‫-‬مع اميرة ‫-‬ وائل لطفي- الكاتب الصحفي ‫-‬في حوار عن الصحافة الاسبوعية

‎الفقرة الرابعة
‎يستضيف برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا‫-‬ منة -وهتعملنا فطيرة بالسي فود وسلاطة تونة




الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-31-3-2012


سلطة تونة -‎فطيرة جلاش بالسى فوود -‎ الستات مبيعرفوش يطبخو

‎الاكله الاولى فطيرة جلاش بالسى فوود

‎المقادير




‎لفة جلاش
‎ربع كيلو جمبرى
‎ربع كيلو كلامارى
‎طماطم مكعبات
‎فلفل الوان شرائح
‎زيتون شرائح
‎زيت زيتون
‎ليمون شرائح
‎ملح فلفل
‎كمون
‎موزاريلا مبشوره
‎شبت مفروم
‎بيضه مخفوقه
‎نصف كوب شربه

‎الطريقه
‎نضع زيت زيتون فى القالب الخاص بالفطيره ثم نضع نصف كمية الجلاش فى الصينيه ونضع عليه الجمبرى والكلامارى بعد ان نكون شوحناه فى ملعقه زيت مع رشة كمون وملح وفلفل ثم نضع على الحمبرى والكلامارى قليل من الطماطم والفلفل الالوان الشرائح والزيتون الاسود ثم نضع الموزاريلا والشبت ونغلق الفطيره بباقى عجينة الجلاش ثم نقطعها وهى فى القالب قبل ان تدخل الفرن ثم نخلط الشربه مع البيضه ونصبهم على الفطيره وندخلها فرن متوسط حتى تاخذ لون ذهبى وبالهنا والشفا

‎الاكله الثانيه سلطة تونه

‎المقادير
‎2 علبة تونه
‎ملعقتين مايونيز
‎ملعقتين عصير ليمون
‎بقدونس مفروم
‎ثوم مفروم
‎ملح فلفل
‎زيت زيتون
‎زيتون شرائح
‎فلفل حار




‎الطريقه

‎نضع التونه فى بوله ونقلبها ثم نضع عليها المايونيز وعصير الليمون ثم نضع قليل من زيت الزيتون ثم نضع الفلفل الحار والزيتون مع البقدونس ونقلب ثم نضع قليل من الملح والفلفل ونقدمها بجانب الفطيره وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق