نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا
تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة
على قناةCBC
يوتيوب كاملة
قناة CBC بث المباشر
البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه
اتمنى مشاهدة ممتعة
شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة
و نبدا
برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC السبت 21 ابريل 2012 يوتيوب كاملة
CBC-الستات مايعرفوش يكدبوا-21-4-2012
الفقرة الاولي
دردشة
الفقرة الثانية
نستضيف اليوم أنيسة عصام حسونة الكاتبة والخبير الاقتصادي - هشام قاسم الصحفي والناشر- في حوار عن هموم الناس وهموم النخبة
الفقرة الثالثة
نستضيف اليوم في فقرة الصحافة الاسبوعية الكاتب الصحفي أيمن الحكيم
الفقرة الرابعة
الستات مبيعرفوش يطبخوا نستضيف حسين وهيعملنا جمبري محشي مشوى على الجريل
الستات مبيعرفوش يطبخوا - جمبري محشي مشوي على الجريل
المقادير
جمبرى جامبو بالقشر
كرات مفروم
جزر مفروم
ثوم مفروم
زيت زيتون
ملح فلفل ابيض
كرفس مفروم
ريحان مفروم
زعتر اخضر
روزمارى اخضر
عصير ليمون
شبت مفروم
ملعقه زبده
ارز ابيض للتقديم
الطريقه
نغسل الجمبرى جيدا ثم نفتحه من الظهر ثم نتركه جانبا ثم نضع الكرات فى بوله مع الجزر والشبت والثوم وعصير الليمون ثم نضع الكرفس والريحان والكرات والزعتر والروزمارى مع زيت زيتون ثم نقلبهم جيدا مع الملح والفلفل ثم نبدا بحشو الجمبرى من الداخل ثم نتركه فى التتبيله ثم نضعه على الشوايه ثم نتركه على الجانبين حتى ينضج ثم نضع مكعب زبده فى طاسه مع فص ثوم وعندما يسيح نرشه على الجمبرى ونقدمه مع ارز ابيض وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق