نشاهد اليوم
برنامج المطبخ
مع الشيف حسن
الذى يذاع على قناة الحياة 1 الحمراء
الأربعاء والخميس الساعة الواحدة ظهرا
والجمعة الساعة 2.30 ظهرا
و لشعبية الشيف حسن بتقديم ماكولات البيت المصرى من المتميزة بطعمها و الشرقية المتميزة برائحتها وخاصة الحلويات
نتابع عرض سلسلة برنامج المطبخ حسب المثل الشعبى المصرى المعروف
لمساعدة كل ست بيت فى عمل سفرة دائمة لاسرتها
و لان اسرع طريق الى قلب الرجل معدتة
و لنبداء الحلقة الفريدة من نوعها و رائحتها و طبعا طعمها
شارك الخبر مع أصدقائك على توتير والفيس بوك وجوجل + 1 من أعلى الصفحة
برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الخميس 26 أبريل 2012 و طريقة عمل ممبار بلدي - فتة الزبادي - توفي بودنج يوتيوب كاملة
ممبار بلدي:
ربع كيلو ممبار ضاني ، الحشو: 100 جم بصل مبشور- 100 جم طماطم مبشورة- 10 جم ثوم مفروم- 25 جم بقدونس مفروم- 25 جم كزبرة مفرومة- 25 جم نعناع مفروم- 100 جم أرز مغسول- 150 جم لحمة ضاني مفرومة- 5 جم ملح- 5 جم بهارات- 5 جم فلفل- 5 جم شطة بودر- 5 جم قرفة بودر- 5 جم جوزة الطيب بودر- 50 مل ماء- 2 لتر ماء- 1 بصل- 1 جزر- 1 كرات- 1 كرفس- 2 ورق لورا- 2 حبهان ، التحمير: 50 جم زبدة- 50 مل زيت- 200 جم بقدونس مفروم
فتة الزبادي:
2 باذنجان رومي مكعبات- 20 جم ملح- 1 لتر زيت للقلي- 5 عيش شامي مكعبات- 25 جم زيت زيتون- 50 جم ثوم مفروم- 10 جم ملح- عدد 2 موزة ضاني مسلوقة- 5 جم زعتر- 5 جم ملح- 5 جم فلفل- 5 جم روزماري- 1 بصلة مبشورة- 1 طماطم مبشورة- 50 جم زبدة .
الصوص: 1 لتر رايب- 5 جم ملح- 25 جم ثوم مفروم- 50 جم بقدونس مفروم .
الأرز: 500 مل ماء مغلي- 10 جم ملح- 25 جم أرز بسمتي ، الطشة: 50 جم زبدة- زيت- 150 جم بصل مبشور- 25 جم ثوم مفروم- 50 جم فلفل أخضر برنواز- 5 جم ملح- 5 جم فلفل- 50 جم زبيب- 50 جم عين جمل ، الديكور: بصل- كوسة- جزر إستيك
توفي بودنج:
450 جم بلح خاف- 625 مل ماء مغلي- 12.5 جم كربونات- 150 جم زبدة- 450 جم سكر بودر- 3 بيض- 2 جم ملح- 2 جم فانيليا- 625 جم دقيق- 25 جم بكينج بودر، الصوص: 75 جم زبدة- 150 جم سكر بني- 150 جم كوكينج كريم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق