نشاهد اليوم
برنامج المطبخ
مع الشيف حسن
الذى يذاع على قناة الحياة 1 الحمراء
الأربعاء والخميس الساعة الواحدة ظهرا
والجمعة الساعة 2.30 ظهرا
و لشعبية الشيف حسن بتقديم ماكولات البيت المصرى من المتميزة بطعمها و الشرقية المتميزة برائحتها وخاصة الحلويات
نتابع عرض سلسلة برنامج المطبخ حسب المثل الشعبى المصرى المعروف
لمساعدة كل ست بيت فى عمل سفرة دائمة لاسرتها
و لان اسرع طريق الى قلب الرجل معدتة
و لنبداء الحلقة الفريدة من نوعها و رائحتها و طبعا طعمها
شارك الخبر مع أصدقائك على توتير والفيس بوك وجوجل + 1 من أعلى الصفحة
برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الاربعاء 25 أبريل 2012 و طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة - الفتة - مسيسبي باي يوتيوب كاملة
جلاش باللحمة المفرومة:
½ ك جلاش بلدي- لتر بيون لحمة- 100 جم زبدة، الحشو: 50 جم زبدة- زيت- 100 جم بصل برونيز- 20 جم ثومفروم- 50 جم صلصة- 150 جم طماطم كونكاسيه- 250 جم لحمة مفرومة-5 جم ملح- 5 جم فلفل- 5 جم بهارات- 1 عدد ورق لورا- بيضة- 150 مل لبن- 2 جم ملح- 2 جم فلفل- 150 جم سمن سايح
الفتة:
2 لتر ماء مغلي- 1 عدد بصل سلايز- 1 عدد جزرسلايز- 1 عدد كرات سلايز- 2 عدد ورق لورا- 2 عدد حبهان- 5 جم ملح- 5 جم فلفل- 500 جم لحمة رقبة ضاني، العيش: 5 عدد رغيف شامي- 100 جم ثوم مفروم- 20 جم ملح- 100 مل زيت زيتون،
الأرز: 500 جم ماء مغلي- 10 جم ملح- 250 جم أرز بسمتي مغسول
مسيسبي باي:
250 جم زبدة- 150 جم شكولاة- 400 جم سكر- 250 جم قهوة سائلة مركزة ساخنة- 250 جم دقيق- 8 جم بيكنج بودر- 30 جم كاكاو بودرة- 3 بيض- 25 جم سكر بودرة- 50 جم زبدة سايحة- 50 جم سكر بودرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق