نشاهد اليوم
برنامج المطبخ
الذى يذاع على قناة الحياة 1 الحمراء
مع الشيف يسرى
و ميعادة الساعة الواحدة ظهرا
يوميا من السبت للثلاثاء اسبوعيا
و لشعبية الشيف يسرى بتقديم ماكولات البيت المصرى من المتميزة بطعمها و الشرقية المتميزة برائحتها
نتابع عرض سلسلة برنامج سفرة دائمة حسب المثل الشعبى المصرى المعروف
لمساعدة كل ست بيت فى عمل سفرة دائمة لاسرتها
و لان اسرع طريق الى قلب الرجل معدتة
و لنبداء الحلقة الفريدة من نوعها و رائحتها و طبعا طعمها
شارك الخبر مع أصدقائك على توتير والفيس بوك وجوجل + 1 من أعلى الصفحة
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الثلاثاء 24 أبريل 2012 وطريقة عمل كفتة الجزر- حواوشي إسكندراني- براونيز يوتيوب كاملة
كفتة الجزر:
750 جم جزر مبشور- ¼ كيلو لحم معصج- نصف كوب لبن- نصف كوب دقيق سمولينا- 3 بيض- كوب بقسماط- ملعقة سكر- ملعقة زبدة
حواوشي إسكندراني:
العجين: نصف كيلو دقيق- معلقة خميرة- ملعقة سكر- رشة ملح- بيض- لبن للعجن
حشو اللحم: 250 جم لحم مفروم- ثمرة بصل- ثمرة فلفل حار- ثمرة فلفل أخضر- ملعقة كمون- ملعقة بهارات- 2 ثمرة طماطم- 2 ملعقة بقدونس ، حشو السجق: 250 جم سجق بلدي- ثمرة فلفل حار- ثمرة فلفل أخضر- ثمرة طماطم- كوب جبن موزاريلا- ملعقة بهارات
براونيز:
125 جم زبدة- 150 جم (3/4 كوب) سكر بني- 2 بيض- ملعقة فانيليا- نصف كوب دقيق- 2 ملعقة كاكاو- ¾ كوب شيكولاتة سايحة- نصف كوب شيكولاته قطع ، توبينج: نصف كوب كريمة- كوب شيكولاتة بيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق