الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الثلاثاء 13 مارس 2012 يوتيوب كاملة

نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الثلاثاء 13 مارس 2012 يوتيوب كاملة

الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-13-3-2012


الفقرة الأولى
‎دردشة عن السلع الرديئة

‎الفقرة الثانية
‎فقرة رئيسية (السلع الرديئة‫)‬
‎د.محيي حافظ استاذ الفارماكولوجي بجامعة القارهة
‎د.ملك رضا الخبير بالمركز المصري للدراسات الاقتصادية

‎الفقرة الثالثة
‎الفقرة الدينية مع مني
‎الداعية سميه رمضان
‎العناد بين الزوجين

‎فقرة الستات مبيعرفوش يطبخوا
‎هديل من القاهرة
‎كابوريا بالفلفل والطماطم بالفرن ‫-‬ أرز أصفر بالجمبري




الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-13-3-2012


الستات مبيعرفوش يطبخوا - كابوريا بالفلفل والطماطم بالفرن و أرز أصفر بالجمبري

الأكلة الأولى- كابوريا بالفلفل والطماطم بالفرن

المقادير

كابوريا مسلوقة
فلفل شرائح
بصل شرائح
ثوم مفروم
شرائح طماطم
ملعقتين زيت
عصير ليمون
ملح - فلفل
كمون - قرفة
رشة زعتر

الطريقة

بعد سلق الكابوريا نفتح الجزء العلوي من حبة الكابوريا ونزيل الأجزاء الغير صالحة للأكل ثم نرصها في بايركس ونصنع الصوص بأن نأخذ الزيت ونضعه في الطاسة ثم نضع البصل عليه ونقلب ثم نضع الثوم بعد ما البصل يذبل ثم نضع الفلفل ونقلب ثم نضع الطماطم ونقلبها قليلاً ثم نضع عصير الليمون و الكمون والملح والفلفل وقليل من القرفة والزعتر ثم نضعها على وجه الكابوريا ثم نضع عليها شرائح الليمون وندخلها فرن ونقدمها بعد أن تأخذ اللون الذهبي الخفيف مع الأرز وبالهنا والشفا

الأكلة الثانية- أرز أصفر بالجمبري

المقادير

نصف كيلو أرز بسمتي
جمبري مقشر
بصلة مفرومة ناعم
رشة كمون
ملعقة كركم
ملح - فلفل
ملعقتين زيت
3 كوب ماء

الطريقة

نضع الزيت في الحلة ثم نضع البصل ونقلب وعندما يذبل نضع عليه الجمبري ونقلب قليلاً ثم نضع الأرز والتوابل ونقلب ثم نضع الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم نقدمه بجانب الكابوريا و بالهنا والشفا

هديل بتعمل كابوريا بالفلفل والطماطم بالفرن و أرز أصفر بالجمبري و دي المقادير و طريقة العمل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق