أضرار تسخين الخبز على شعلة الغاز
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..
لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...
خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز
أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .ترتيب المطبخ و المحافظة على الأطعمة, مفيد
كل اللى هتحتاجية فى WOMEN-YOUTUBE وبس هتلاقيه : المطبخ وأشهى الأكلات والحلويات لجميع الشيفات ، قسم العرائس وتجهيزها ، الاهتمام بالبشرة والشعر والجسم والأظافر ، لفات طرح وعبايات وأرقى الأزياء للمحجبات ، المكياج وأنواعة وطرقة ، الأزياء والموضة للبنات والشباب والأطفال ، أشيك الديكورات والأثاثات للمنازل والفيلات ، قصات وتسريحات الشعر وأجدد الوان الصبغات ، فن الأتيكيت والذوقيات وتزيين المائدة وتنسيق الزهور....... مش هتقدر تغمض عينيك
women-youtube Headline Animator
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق