الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

نصائح مهمة لنجاح الكعك والمعجنات

لنجاح الكعك والمعجنات اتبعى النصائح التالية:

1 -انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات

2 - يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

3 - عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين

4 - لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل

5 - يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

6 - يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

7 - يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و العجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر

8 -اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية الخبز

9 - اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم

10 - اذا كان خليط الكيك سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

11 - يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق