لنجاح الكعك والمعجنات اتبعى النصائح التالية:
1 -انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
2 - يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء
3 - عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين
4 - لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل
5 - يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت
6 - يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة
7 - يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و العجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر
8 -اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية الخبز
9 - اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم
10 - اذا كان خليط الكيك سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام
11 - يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات
كل اللى هتحتاجية فى WOMEN-YOUTUBE وبس هتلاقيه : المطبخ وأشهى الأكلات والحلويات لجميع الشيفات ، قسم العرائس وتجهيزها ، الاهتمام بالبشرة والشعر والجسم والأظافر ، لفات طرح وعبايات وأرقى الأزياء للمحجبات ، المكياج وأنواعة وطرقة ، الأزياء والموضة للبنات والشباب والأطفال ، أشيك الديكورات والأثاثات للمنازل والفيلات ، قصات وتسريحات الشعر وأجدد الوان الصبغات ، فن الأتيكيت والذوقيات وتزيين المائدة وتنسيق الزهور....... مش هتقدر تغمض عينيك
women-youtube Headline Animator
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق