الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاربعاء 4 ابريل 2012 يوتيوب كاملة

نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاربعاء 4 ابريل 2012 يوتيوب كاملة

الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-4-4-2012


‎الفقرةالاولي
‎دردشة عن تربية البنات
‎الفقرة الثانية
‎يستضيف برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا ‫- ‬عنايات فريد خبير اعلامي بالامم المتحدة‫-‬ د. ندا عادل أبو المجد استشاري الطب النفسي يدور الحديث حول تربية البنات
‎الفقرة الثالثة

‎الستات مبيعرفوش يكدبو ‫-‬ مع مفيدة‫-‬الناقد الفني طارق الشناوي
‎الفقرة الرابعة
‎يستضيف فقرة الستات مبيعرفوش يطبخوا‫-‬الشيف محمود وهيعملنا‫-‬بلح بحر بالاعشاب‫-‬باذنجان بالجبنه القريش والنعناع




-بلح بحر‫-‬باذنجان بالقريش

الستات مبيعرفوش يطبخوا - بلح بحر بالاعشاب‫-‬باذنجان بالجبنه القريش

‎الاكله الاولى بلح بحر بالاعشاب

‎المقادير

‎نصف كيلو بلح بحر
‎روزمارى اخضر
‎عصير ليمون
‎ثوم مفروم
‎ملح فلفل
‎شرائح ليمون
‎زيت زيتون
‎انشوجه
‎شبت مفروم
‎صور كريم

‎الطريقه

‎نسلق بلح البحر ثم ناخذ القلوب ونترك الصدف على جنب ثم نفرم القلوب بالسكين ونضع عليها 4 ملاعق من الصور كريم مع عصير الليمون والثوم مع رشه من الملح والفلفل والشبت وزيت الزيتون ثمنبدا بحشو الصدف من الخليط ثم نضع قطع من الانشوجه على الوجه مع قليل من الروزمارى والليمون الشرائح وتقدم وبالهنا والشفا




‎الاكله الثانيه
‎باذنجان بالجبنه القريش والنعناع

‎المقادير

‎باذنجان رومى
‎جبن قريش
‎ثوم مفروم
‎نعناع
‎خبز شامى
‎سماق
‎عصير ليمون
‎زيت زيتون
‎ملح فلفل

‎الطريقه

‎اولا نضع الخبز الشامى فى صاج بعد تقطيعه ونرش عليه زيت زيتون وقليل من السماق ونحمصه فى الفرن ثم نقطع الباذنجان ونضع عليه قليل من زيت الزيتون ونشويه على الجيرل او طاسه تيفال ونتركه على جنب ثم نضع القريش فى بوله ونضع عليه قليل من النعناع والثوم وزيت الزيتون والليمون ثم نقلبهم ونبدا بحشو الباذنجان ثم نغلقه جيدا مثل السندوتش ثم نضعه فى طبق التقديم بجانب اللخبز المحمص ونقدمه وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق