الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاربعاء 25 ابريل 2012 يوتيوب كاملة




نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاربعاء 25 ابريل 2012 يوتيوب كاملة


الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-25-4-2012


الفقرة الاولي
دردشة عن فن صتاعة السعادة

الفقرة الثانية
نستضيف اليوم الكاتبة فاطمة ناعوت والدكتور احمد خليل خبير التنمية البشريه للحديث عن فن صناعة السعادة

الفقرة الثالثة
نستضيف الناقد الفني طارق الشناوي

فقرة المطبخ
النهاردة الشيف محمود هيعملنا شوربة كابوريا وصينية أرز بالسمك وآيس كريم بالبندق والخوخ






الستات مبيعرفوش يطبخوا - CBC-25-4-2012


النهاردة الشيف محمود هيعملنا شوربة كابوريا-صينية أرز بالسمك-آيس كريم خوخ بالبندق

‎الاكله الاولى شربة كابوريا

‎المقادير

‎كابوريا طازجه
‎جمبرى بالقشر
‎جزر مبشور
‎كرفس مفروم
‎بصله مفرومه
‎فصين ثوم
‎ملح فلفل
‎كمون جوزة الطيب
‎ملعقه صلصة طماطم
‎ملعقتين دقيق
‎ملعقتين زيت
‎ليمون
‎زعتر شطه
‎لتر ماء

‎الطريقه

‎نضع الزيت فى الحله ثم نضع البصل والجزر والكرفس ثم نضع الزعتر ثم نقلب ونضع الثوم وعندما يذبل نضع الكابوريا بعد تكسيرها ثم نضع عليها الشطه ثم نقلب حتى يتغير لون الكابوريا ثم نضع الدقيق ونقلب ثم نضع الصلصه والماء ثم نتركها حتى تغلى ثم نضع الجمبرى بالقشر فى الاخر ونرفعها من على النار ونقدمها ساخنه وبالهنا والشفا




‎الاكله الثانيه صينية سمك بالارز

‎المقادير

‎سمكه وزن كيلو
‎كوب ارز بسمتى
‎شبت مفروم
‎كمون ملح
‎2 كوب شربه كابوريا
‎ليمون شرائح
‎ملعقتين زيت زيتون

‎الطريقه

‎يتم تتبيل الارز بقليل من الملح والكمون ونضعه فى بايركس وايضا نتبل السمكه بقليل من الملح والكمون ثم نضعها فى طاسه بها زيت الزيتون ونشوحها قليلا ثم نضعها على الارز ثم نضع عليها شربة الكابوريا ثم نضع على الوجه قليل من الشبت ثم ندخلها فرن ونتركها حتى تنضج وتقدم وبالهنا والشفا




‎الاكله الثالثه ايس كريم خوخ بالبندق

‎المقادير

‎نصف كيلو خوخ
‎كوب سكر
‎نصف كوب مكعبات خوخ صغيره
‎نصف كوب بندق محمص
‎كوب كريمه مخفوقه




‎الطريقه

‎نضع السكر مع الخوخ ثم نضربه فى الخلاط جيدا بدون ماء ثم نضعه فى بوله ونضع عليه الكريمه المخفوقه ثم نضع عليهم الخوخ المكعبات ونقلب برفق ثم نضع عليه قليل من البندق ثم نقلبهم ونضعهم فى قالب وندخلهم الفريزر ونتركهم 4 ساعات وبعدها نقدمه وبالهنا والشفا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق