نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا
تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة
على قناةCBC
يوتيوب كاملة
قناة CBC بث المباشر
البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه
اتمنى مشاهدة ممتعة
شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة
و نبدا
برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 22 ابريل 2012 يوتيوب كاملة
الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-22-4-2012
الفقرة الاولي
دردشة
الفقرة الثانية
نستضيف اليوم د.مني حافظ أستاذ ورئيس قسم الاجتماع بجامعة عين شمس - نادية يوسف الكاتبة الصحفية بالاهرام في حوار عن جهاز العروسة
الفقرة الثالثة
الفقرة الطبية نستضيف اليوم د.عماد عوض استشاري أمراض القلب في حوار عن الازمات القلبية
الفقرة الرابعة
الستات مبيعرفوش يطبخوا نستضيف آية وهاتعملنا النهارده - سجق بالخضار - وأرز مكسيكي
الستات مبيعرفوش يطبخوا - سجق بالخضار - أرز مكسيكي
الاكله الاولى سجق بلدى بالخضار
نصف كيلو سجق بلدى
فلفل الوان مكعبات
بطاطس مكعبات
كوب بسله بالجزر
بصله شرائح
طماطم مكعبات
ملعقتين صلصة طماطم
ملح فلفل
بهارات قرفه
جوزة الطيب
كوب ماء
ملعقتين زيت
الطريقه
نضع الزيت فى طاسه ثم نضع السجق حتى يتشوح قليلا ثم نضع شرائح البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضع باقى الخضار مع الطماطم والصلصه والبهارات والقرفه والملح والفلفل ثم نضع الماء ونقلب قليلا ثم نضعها فى بايركس وندخلها فرن لمدة نصف ساعه ويقدم بجانب الارز وبالهنا والشفا
الاكله الثانيه ارز مكسيكى
المقادير
كوب ارز
بصله مفرومه
كوب بسله بالجزر
نصف كوب ذره سكرية
ملعقه صلصة طماطم
ملح فلفل
بهارات
ملعقتين زيت
الطريقه
نضع البصل مع الزيت على النار وعندما يتشوح نضع الارز ونقلب ثم نضع التوابل مع الذره ونضع البسله بالجزر ثم نضع الماء حسب الكميه ثم نضع الصلصه ونقلبه ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ثم نقدمه بجانب السجق وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق