الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 22 ابريل 2012 يوتيوب كاملة




نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 22 ابريل 2012 يوتيوب كاملة


الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-22-4-2012

الفقرة الاولي
‎دردشة

‎الفقرة الثانية
‎نستضيف اليوم د.مني حافظ أستاذ ورئيس قسم الاجتماع بجامعة عين شمس ‫-‬ نادية يوسف الكاتبة الصحفية بالاهرام في حوار عن جهاز العروسة
‎الفقرة الثالثة
‎الفقرة الطبية نستضيف اليوم د.عماد عوض استشاري أمراض القلب في حوار عن الازمات القلبية
‎الفقرة الرابعة
‎الستات مبيعرفوش يطبخوا نستضيف آية وهاتعملنا النهارده ‫-‬ سجق بالخضار ‫-‬ وأرز مكسيكي




‎الستات مبيعرفوش يطبخوا ‫-‬ سجق بالخضار ‫- أرز مكسيكي


‎الاكله الاولى سجق بلدى بالخضار

‎نصف كيلو سجق بلدى
‎فلفل الوان مكعبات
‎بطاطس مكعبات
‎كوب بسله بالجزر
‎بصله شرائح
‎طماطم مكعبات
‎ملعقتين صلصة طماطم
‎ملح فلفل
‎بهارات قرفه
‎جوزة الطيب
‎كوب ماء
‎ملعقتين زيت




‎الطريقه

‎نضع الزيت فى طاسه ثم نضع السجق حتى يتشوح قليلا ثم نضع شرائح البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضع باقى الخضار مع الطماطم والصلصه والبهارات والقرفه والملح والفلفل ثم نضع الماء ونقلب قليلا ثم نضعها فى بايركس وندخلها فرن لمدة نصف ساعه ويقدم بجانب الارز وبالهنا والشفا




‎الاكله الثانيه ارز مكسيكى

‎المقادير

‎كوب ارز
‎بصله مفرومه
‎كوب بسله بالجزر
‎نصف كوب ذره سكرية
‎ملعقه صلصة طماطم
‎ملح فلفل
‎بهارات
‎ملعقتين زيت

‎الطريقه

‎نضع البصل مع الزيت على النار وعندما يتشوح نضع الارز ونقلب ثم نضع التوابل مع الذره ونضع البسله بالجزر ثم نضع الماء حسب الكميه ثم نضع الصلصه ونقلبه ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ثم نقدمه بجانب السجق وبالهنا والشفا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق