الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 15 ابريل 2012 يوتيوب كاملة

نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة على قناةCBC يوتيوب كاملة قناة CBC بث المباشر البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه اتمنى مشاهدة ممتعة شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة و نبدا برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 15 ابريل 2012 يوتيوب كاملة الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-15-4-2012 الفقرةالاولي ‎دردشة عن العادات الغذائية الخاطئة للمصريين ‎تقرير عن مهرجان الوان الربيع ‎الفقرة الثانية ‎نستضيف الفنان عبد الفتاح الجريني ‎الفقرة الثالثة ‎نستضيف د.محمد منيسي استشاري الجهاز الهضمي والكبد ‎اضطرابات الهضم ‎الفقرة الرابعة ‎الستات مبيعرفوش يطبخوا نستضيف ريهام وهتعملنا لحمة بصوص المستردة وعصير البرتقال ‎الستات مبيعرفوش يطبخوا‫-‬لحمه بصوص البرتقال ريهام هتعملنا لحمة بصوص المستردة وعصير البرتقال ‎المقادير ‎نصف كيلو لحمه اسكالوب بتلو ‎ملعقه مسترده ‎فصين ثوم ‎كوب عصير برتقال ‎ملعقه عسل ابيض ‎ملعقه دقيق ‎ملح فلفل ‎كزبره ناعمه ‎ملعقتين زبده ‎بصله مفرومه ‎روزمارى اخضر للتزين ‎ارز ابيض للتقديم ‎الطريقه ‎نضع ملعقه زبده فى طاسه ثم نضع عليها البصل مع فص ثوم مفروم ثم نضع اللحم ونتركه حتى يستوى وياخذ اللون الذهبى ثم نضع عليه قليل من الملح والفلفل ثم نرفعه من على النار ونضعه فى طبق التقديم ثم نضع ملعقه زبده فى طاسه اخرى ونضع عليها فص الثوم الاخر مع رشه من الكزبره الناعمه ونقلبهم جيدا ثم نضع ملعقه دقيق ونقلبها بالمضرب ثم نضع عصير البرتقال والمسترده والعسل مع رشه من الملح والفلفل ونقلب بالمضرب حتى يتكثف القوام ثم نضعه على اللحم ونقدمه مع ارز ابيض ونرش على الوجه روزمارى اخضر وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق