الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 1 ابريل 2012 يوتيوب كاملة

نشاهد اليوم برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا


تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة


على قناةCBC


يوتيوب كاملة


قناة CBC بث المباشر

البث الحي لمركز تليفزيون العاصمه




اتمنى مشاهدة ممتعة

شارك الخبر مع اصدقائك على الفيس بوك و تويتر و جوجل +1 من اعلى الصفحة

و نبدا

برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا تقديم منى عبد الغنى ومفيدة شيحة قناة CBC الاحد 1 ابريل 2012 يوتيوب كاملة


الستات مبيعرفوش يكدبوا - CBC-1-4-2012



الفقرةالاولي دردشة
‎الفقرة الثانية
‎يستضيف برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا ‫-‬ فريق معا للتدريب والتوظيف‫-‬
‎داليا أحمد عضو فريق معا لتدريب وتوظيف الشباب‫-‬أسماء نور الدين عضو فريق معا لتدريب وتوظيف الشباب‫-‬نوران حمدي عضو فريق معا لتدريب وتوظيف الشباب
‎الفقرة الثالثة
‎يستضيف برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا ‫-‬مع مني ‫-‬ د.خالد البرلسي أستاذ ورئيس قسم التخدير السابق بجامعة القاهرة في حوار عن مخاطر التخدير
‎الفقرة الرابعة
‎يستضيف برنامج الستات مبيعرفوش يطبخو ‫-‬ سالي ‫-‬ وهتعملنا تارت السلمون والكفيار





الستات مبيعرفوش يطبخو ‫-‬ تارت السلمون والكفيار



‎يستضيف برنامج الستات مبيعرفوش يطبخو ‫-‬ سالي ‫-‬ وهتعملنا تارت السلمون والكفيار




‎المقادير

‎16 لقمة توست ابيض
‎باكت سلمون مدخن 200 جرام
‎نصف كوب جبن كريمى
‎نصف كوب جبن كريمى مدخن
‎نصف كوب جبن كريمى شيدر
‎كوب زبادى
‎شبت
‎عصير ليمون
‎ملعقتين زبدة
‎ملعقتين كابرى
‎ملعقتين معجون كفيار
‎ملعقتين كفيار السلمون
‎فلفل اصفر شرائح

‎الطريقه

‎نرص اربع لقم توست مع تقطيع الاطراف البنى بالتساوى ثم نضعهم فى الطبق ثم ندهنه بالزبدة ثم نضع شرائح من السلمون ثم نضع على السلمون قليل من الشبت وعصير الليمون وبعض حبات الكابرى ثم نصنع بهذه الطريقه 4 طبقات وعندما نرصهم جيداا نضع فى بوله مكس الجبن مع الزبادى ونقلبهم حتى يتجانس الخليط جيدا ثم نفرده على الشكل النهائى بالتساوى لنعطى شكل التارت ثم نقصه بالمقص قبل تزينه ثم نزينه بالكفيار المعجون والكفيار السلمون والفلفل الالوان الشرائح


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق