الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

التحويلات من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئوية و درجات الحرارة الأمنة لللأطعمة


التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ :
============================================
درجات الفهرنهايت
الدرجات المئوية
250° F
120° C
275° F
140° C
300° F
150° C
325° F
160° C
350° F
180° C
375° F
190° C
400° F
200° C
425° F
220° C
450° F
230° C





درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
==============================

المواصفات
درجات الحرارة بالفهرنهايت

اللحم المطحون و خلائط اللحم
الديك الرومي,الدجاج
165° F
العجل, البقر, الحمل
160° F

لحم البقر الطازج
نصف الاستواء
145° F
المتوسط الاستواء
160° F
الاستواء الكامل
170° F

لحم العجل الطازج
نصف الاستواء
145° F
المتوسط الاستواء
160° F
الاستواء الكامل
170° F

لحم الحمل الطازج
نصف الاستواء
145° F
المتوسط الاستواء
160° F
الاستواء الكامل
170° F

اللحم من أنواع أخرى طازجة
الاستواء الكامل
170° F

الدواجن
دجاجة كاملة
180° F
الديك الرومي الكامل
180° F
صدور الدواجن
المحمصة
170° F
أفخاذ و جوانح
الدواجن
180° F
البط و الاوز
180° F

الطعام البحري
سمك الزعانف
تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة
السرطان,الكركند,القريدس
يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم
المحارات المروحية الشكل
يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة
حيوان بلح البحر,الكلام,المحار
اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق