الصفحة الرئيسية

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Save on your hotel - www.hotelscombined.com
Save on your hotel - www.hotelscombined.com

women-youtube Headline Animator

شارك مع اصدقائك

نصائح وأسرار وأجابات مهمة عن المطبخ لكل ست بيت

نصائح وأسرار مهمة عن المطبخ لكل ست بيت ولكل عروسة:

يتمنى موقع WOMEN-YOUTUBE أن يقم لكى سيدتى كل ما تحتاجية من نصائح وأجابات عن الأسئلة التى تحتاجيها للمطبخ

1- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن


2- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار


3- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل


4- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره


5- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


6- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها


7- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق


8- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى


9- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها


10- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة


11- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود


12- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات


13- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


14- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق


15- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس


معلومات تهمك

1) لاترمي بعد اليوم البسكويت الذي فقد قرمشته بفعل الرطوبه بل ضععيه في الميكروويف مده45 دقيقه ثم اتركيه يرتاح


2) لتفادي الدموع اثناء تقطيع البصل تبل السكينه المراد التقطيع بها بالليمون.


3) حتى لا يصيب العفن الجبن غلفيه بقطعه قماش مبلله بالخل قبل وضعه بالثلاجه.


4) ضعي الخس في كيس من ورق قبل وضعه في الثلاجه ليحتفظ بنضارته فتره اطول..


تابعى باقى النصائح عن افضل الأوانى المستخدمة فى الطبخ وفوائد الفلفل والبصل ونصائح لنجاج الكيك والمعجنات وألخ..... فى باقى مواضيع WOMEN-YOUTUBE

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق